Sirup ist zu flüssig

Konrad Orlowski

"Auch? Es ist Zucker. Du kannst es mit Wasser und Zucker machen. Es ist auch einfacher zu mischen als Sirup." Am besten ist es, die Menschen auf dem Markt zu fragen: Ist es Sirup oder Zucker? Die gleiche Antwort gilt für andere Waren: Ist es Honig oder ist es ein gutes Getränk? In Deutschland kann man im Supermarkt immer jede beliebige Sirupmarke kaufen, egal ob sie mit einem Etikett versehen ist oder nicht. Sag dem Verkäufer einfach, was du brauchst, den Betrag und verschwinde. Sie brauchen es ihr nicht zu erklären oder eine Quittung zu verlangen: Sie kaufen einfach den Sirup und bezahlen am Schalter. Der Ladenbesitzer wird es dir später danken. Wenn Sie bestellen, fragen Sie, welche Art von Sirup Sie bekommen. Die besten werden aus Honig oder Zuckersirup hergestellt und manchmal auch aus Melasse oder manchmal nur Wasser. In Deutschland gibt es mehrere Arten von Sirup und viele andere Siruplieferanten. In Österreich und der Schweiz gibt es auch Geschäfte, die Honigsirup verkaufen. Gleichwohl ist Kathrin Pfeffer einen Anlauf wert. Sie können diesen Sirup auch online und in kleinen Geschäften kaufen, die nur Sirup verkaufen. In einigen kleinen Geschäften, die den Sirup nicht verkaufen, findet man oft eine Art von Sirup, der nicht süß genug ist. Und das unterscheidet dieses Produkt ausdrücklich von Artikeln wie Sirup kaufen. Du wirst es wahrscheinlich einfach verstehen.

Wie immer empfehle ich dir, das zu kaufen, was du dir leisten kannst. Wenn du dir das nicht leisten kannst, dann bist du besser dran, das billigere Zeug zu kaufen. Das ist kein Rezept für einen süßen Leckerbissen, das ist ein Rezept für Lebensmittel. Deshalb habe ich die Beschreibung oben geschrieben. Wenn du diesen süßen Leckerbissen herstellst, wird er nicht gleich schmecken und du wirst nie wissen, was ich gegessen habe oder wie ich es gemacht habe. Es mag seltsam klingen, aber ich weiß, dass es für mich viel besser schmeckt als jeder Zuckerersatz. Es ist köstlich und ein Muss für jeden süßen Liebhaber. Es gibt zwei Möglichkeiten: eine traditionelle Methode und eine "modernere" Methode.

Der erste Weg ist ein traditioneller Weg. Dies ist auch meine bevorzugte Art, es zu benutzen. Ich mache diesen Sirup auf traditionelle Weise, indem ich den Zucker schmelze und die Mischung mit Milch im heißen Ofen backe. Dieser Weg ist sehr einfach und dauert nicht allzu lange. Es gibt auch einen weichen Geschmack, der perfekt für Desserts oder heiße Getränke ist. Der zweite Weg ist eine modernere Methode. Diese Methode ist am besten geeignet, um es nur mit kaltem Wasser herzustellen. Es ist der einzige Weg, wie ich reinen Zucker verwenden kann, der eine natürliche eiskremähnliche Textur hat. Ich verwende es normalerweise anstelle von Weißzucker in den Rezepten. Ich benutze 3/4 Tasse Zucker in meinem Sirup.